Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

SANHA: Новая скорость монтажа

Что нам стоит трубопровод провести? Не так уж много, если принимать во внимание расходы не только на приобретение качественной трубопроводной арматуры, но и возможные затраты на эксплуатацию (ремонт, замена и пр.). Если перечисленных неприятностей удалось избежать, значит, вы установили по-настоящему качественное изделие. И, возможно, это трубы марки SANHA.

Немецкая компания SANHA в 2014 году отметила полувековой юбилей. При этом металлопластиковые трубы, которые в Молдове представляет компания ECOSANTEH S.R.L., появились в ассортименте бренда сравнительно недавно, в 2007 году. Однако название MultiFit®-Flex уже хорошо известно профессиональным монтажникам со всех концов Европы, а также в других странах европейского континента.

MultiFit®-Flex: тройная защита

Металлополимерная труба SANHA MultiFit®-Flex состоит из трех слоев, каждый из которых в несколько раз повышает ее прочностные характеристики в сравнении с аналогами

  1. Наружный полимерный слой, обладает высокой прочностью
  2. Слой алюминия, созданный методом лазерной сварки встык
  3. Внутренний полимерный слой с высокими гигиеничными характеристиками

Такая многослойная конструкция полностью защищает систему от попадания внутрь кислорода, что является обязательным условием для обустройства труб, по которым будет протекать питьевая вода; говоря простым языком, трубы SANHA MultiFit®-Flex защищают воду от проникновения вредоносных микробов из воздуха. Этот фактор говорит в пользу применения MultiFit®-Flex для монтажа систем отопления и кондиционирования, а также промышленного применения.

Если вы являетесь владельцем промышленного объекта и собираетесь установить трубы SANHA MultiFit®-Flex, то первым человеком, кто скажет вам за это спасибо, будет монтажник, ведь гибкость изделий MultiFit®-Flex дает возможность монтировать их в самом стесненном пространстве – от 14 мм в диаметре! Причем сама установка будет более быстрой, а это тоже сэкономит ваши средства!

Вверх