Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

BLAUBERG: не просто вентиляторы

/ 24 января 2018 0 комментариев

Старая проводка, прохудившиеся канализационные трубы, перебои с отоплением – каждая из этих проблем способна доставить немало неприятностей в бытовом плане, хоть иногда и не привлекает к себе много внимания. Но если в офисе или жилом помещении не организована нормальная вентиляция, последствия почувствует на себе каждый, причем сразу.

Особо болезненно это бьет по жителям мегаполисов, где постоянное увеличение объемов транспорта ведет к растущим выбросам выхлопных газов, укрыться от которых невозможно. Говоря проще, мы постоянно вдыхаем токсичные элементы из таблицы Менделеева, даже находясь у себя дома.

Бытовые вентиляционные системы от Blauberg

вентиляторы BLAUBERG - фото

BLAUBERG Ventilatoren – это немецкий производитель, который предлагает полный спектр вентиляционного оборудования:

  • бытовые вентиляторы;
  • децентрализованные вентиляционные установки;
  • промышленные вентиляторы;
  • также принадлежности и аксессуары для вентсистем.

В нашем магазине 4ELEMENTS вы можете найти модели из классических и дизайнерских коллекций для бытового использования, а также канальные вентиляторы Tubo и многое другое.

Виды бытовых вентиляторов Blauberg

Ситуацию с вентиляцией можно исправить, если установить в квартире эффективный вентилятор – такой, как Blauberg.

  1. Blauberg Smart. «Интеллектуальный» вентилятор с интегрированной электроникой, управляющей микроклиматом в помещении. Может устанавливаться вертикально или горизонтально. Тонкий корпус (всего 28 мм) делает вентилятор почти незаметным, а крыльчатка на виброставке – бесшумным.
  2. Blauberg Aero Stil, Bravo Stil. Подходят как для настенного, так и для потолочного монтажа. Характеризуются низким уровнем энергопотребления. Идеальны для помещений с высокими требованиями к уровню шума. Выполнены в классическом стиле и впишутся в любой интерьер.
  3. Blauberg Ice. Дизайнерская модель для вытяжной вентиляции. Отличается уникальным стильным обликом, созданным за счет лицевой панели из стекла с пескоструйным рисунком. Превосходный вариант для интерьеров в кафе, барах, коммерческих центрах и пр.
  4. Blauberg Auto. Хорошо выдерживает длительный режим работы без перерывов. Оснащен автоматическими жалюзи. Невероятно прост в обслуживании. Двигатель на подшипниках качения служит долго и надежно. Подходит для общественных и жилых помещений.
  5. Blauberg Tubo. Модель для приточно-вытяжной вентиляции (монтаж в вентиляционные каналы). Крыльчатка особой конструкции гарантирует тихую работу изделия. Изготовлен из прочного пластика.
  6. Blauberg Sileo. Новинка в ассортименте производителя. Инновационная аэродинамическая форма крыльчатки дает большой расход воздуха и низкий уровень шума. Высокий уровень влагозащиты (IP 45). Низкое энергопотребление (7,5 Вт). Обладает устойчивостью к UV-излучению.
Вверх