Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Смесители для умывальника, ванны, биде и душа от Genebre

/ 25 января 2018 0 комментариев

Произвести смеситель или любое другое сантехническое оборудование сегодня стало довольно просто. Куда сложнее – предложить товар, который заинтересует покупателя дизайном, функциями и ценой, а еще лучше, чтобы все эти факторы гармонично сочетались между собой. Продукция испанской компании GENEBRE, S.A. – это именно то счастливое исключение из правила, подтверждающее его полностью.

Смесители для ванны, кухни, раковин и не только

Смесителя для ванны, раковины и кухни Genebre - фото

За 30-летнюю историю бренд сумел добиться узнаваемости не только в родной Барселоне, где расположен головной офис компании, но и повсеместно в Европе, а также в России, Украине и Молдове, где испанские смесители GENEBRE продаются по самой лучшей цене. В ассортимент GENEBRE включены 4 основные направления:

  • смесители для жилых объектов (для ванных комнат и кухонь);
  • профессиональное санитарное оборудование (латунные клапаны, соленоиды, фитинги, газовые клапаны и пр.);
  • смесители для общественных помещений и учреждений медицинского профиля (термостаты, педальные смесители, локтевые смывные клапаны, краны с таймером и пр.);
  • индустриальная линия (водоизмерительная арматура, задвижки, шаровые краны и пр.).

У нас вы найдете наиболее ходовые и востребованные продукты из линейки бренда GENEBRE, включая универсальные латунные смесители для умывальника, ванны, биде и душа; представлены варианты для различных типов монтажа (модели для монтажа на одно или три отверстия, настенные смесители).

Какой смеситель выбрать?

Для тех, кто ищет профессиональное решение, например, сантехнику для установки в промышленных кухнях, мы рекомендуем смесители для мойки из нержавеющей стали, которые несколько дороже стандартных вариантов, однако прекрасно справляются с самыми напряженными эксплуатационными нагрузками. Почему GENEBRE, а не дешевый смеситель, купленный на рынке? Ответ прост: репутация и контроль над качеством.

Смесители испанского бренда знают и приобретают пользователи, живущие на всех населенных континентах (и даже в Австралии!). А высокий уровень продуктов GENEBRE – это не просто слова, а целый перечень заслуженно полученных международных сертификатов, включая сертификат экологического соответствия UNE-EN-ISO 14001:2004.

Вверх