Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Газовые отопительные котлы ACV Prestige и Delta Pro S: подлинная энергия пламени

/ 25 января 2018 0 комментариев

Вы добросовестно платите за отопление, а в квартире можно запросто оборудовать холодильный цех? Горячая вода, если ее вообще можно так назвать, появляется только по праздникам?

А если все это происходит не дома, а в коммерческом предприятии с большой площадью (гостиница, ресторан и т. п.), то проблема встает еще острее. И вопрос здесь, скорее, уже в принципе, а не финансах: почему вы должны тратить деньги на то, что не приносит никакой отдачи? Гораздо эффективнее будет приобрести такое отопительное и водонагревательное оборудование, которое, несмотря на свою немаленькую стоимость, полностью окупит ее уже в первые месяцы работы.

Преимущества и недостатки газовых отопительных котлов

газовые отопительные котлы acv - фото

Газовые напольные и настенные котлы от компании ACV (Бельгия) – это уникальное предложение, от которого вы не сможете отказаться. Где еще встречается такое гармоничное сочетание самых передовых технологий и привлекательного дизайна, которым обычно пренебрегают производители инженерного оборудования. Просто взгляните на модели ACV и вы сами все поймете. Впрочем, красота котла – не главный аргумент и, тем более, не основной критерий, по которому судят об его эффективности.

Напольный газовый отопительный котел серии DELTA PRO S

Изготовлен по индивидуальной технологии ACV «Бак в баке». Нет, это не тавтология, а особая конструкция котла, в которую включены два бака: наружный (материал – углеродистая сталь) с теплоносителем и внутренний (нержавеющая сталь), в котором находится нагреваемая вода. Между ними внедрен слой теплоизоляции, еще больше защищающий котел от потери тепла. Преимущества:

  1. Компактный – для монтажа нужно всего 0,5 кв. м свободной площади.
  2. Опция установки газовой горелки (к примеру, подходящая модель BG 2000 S/25 V 09 ACV есть у нас в ассортименте).
  3. При компактных габаритах котла площадь поверхности теплопередачи вдвое больше, чем у бойлера ACV аналогичной конфигурации («бак в баке»). Соответственно, производительность изделия выше.
  4. Есть опция коаксильного дымоотведения (для моделей S25-45).

Настенный газовый конденсационный котел серии PRESTIGE

В основе конструкции – стальной теплообменник и жаровые (дымогарные) трубы. Такой котел – удачное приобретение как для дома, так и для промышленного здания. Для ГВС (горячее водоснабжение) с максимально стабильными графиком работы и производительностью котел Prestige (модель Solo) может быть интегрирована в каскадную установку с водонагревателем ACV. Преимущества:

  1. Функция самоочистки – образующийся конденсат очищает трубы от сажи и нагары, стекая по ним.
  2. Высокая производительность – выделяет тепло не только при горении газа, но и при конденсации пара. При этом уровень выбросов значительно сокращается.
  3. Низкий уровень шума газовой горелки.
  4. Инновационные технологии производства жаровых труб с меньшей потерей давления увеличивают срок службы котла.
  5. Высокие показатели экологичности.
Вверх