Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Лампочка, смайлик и корона…что это значит? Сантехника от Oras

/ 26 января 2018 0 комментариев

Финский бренд Oras – один из лидеров в сфере сантехнических технологий. И если обычно перечень технических достижений и инноваций подается в виде сухой неудобоваримой информации, щедро приправленной обилием специализированных терминов, то Oras старается преподнести эти знания так, чтобы воспользоваться ими смог абсолютно каждый.

Расшифровка обозначений на сантехнике и смесителях от Oras

сантехника от Oras - фото

Простота, доступность и уникальная инфографика, в которой у каждой технологии есть свой оригинальный символ – это уникальная идея от Oras, и благодаря этому информация о смесителях бренда становится максимально доступной.

  1. «Смайлик» (Удобство). Видим смеситель, помеченный значком с улыбающейся рожицей – приобретаем его, не задумываясь. Практичные и функциональные продукты, созданные специально для того чтобы пользоваться водой с особым комфортом, Oras маркирует именно таким способом, поэтому найти этот значок можно во многих коллекциях бренда: Saga, Optima, Vienda, Safira и пр.
  2. «Дерево» (Экологичность). Затраты на воду и электроэнергию могут съесть до трети семейного бюджета. Но экономия важна не только для своего кошелька, есть и более глобальные факторы, включая бережное отношение к природным ресурсам, которое сегодня поддерживает каждый крупный производитель сантехнического оборудования. Oras производит экономные смесители уже 40 лет, и каждый год ассортимент компании пополняют все более технологичные
  3. «Лампочка» (Интеллект). Smart-технологии – это самые актуальные технологии современного производства в мире, где большинство процессов управляется электроникой. Бесконтактные смесители Oras и некоторые душевые наборы Oras, помеченные символом «Интеллект» – это залог сразу нескольких факторов для успешной эксплуатации: гигиеничность, скорость, экономия, безопасность и защита самого оборудования от вандализма.
  4. «Замок» (Безопасность). Горячая вода – источник комфорта, но и потенциальная опасность. Особенно критично это для семей, где есть дети и пожилые родственники, поэтому вся сантехника должна соответствовать характеристиками безопасности. Замок обозначает стоп-знак. Предотвращение подачи воды температурой выше 38°C (универсальная заводская настройка) – это опция для всех термостатических и бесконтактных смесителей марки Oras, а также для смесителей с клапаном для посудомоечной машины.
  5. «Рука» (Гигиеничность). Все болезни – от грязных рук. Это, разумеется, преувеличение, но по сути все правильно: через рукопожатия и прикосновения могут передаваться сотни вирусов и микробов, являющихся возбудителями опасных болезней. С сантехническим оборудованием, установленным в общественных местах, ежедневно контактируют тысячи человек, поэтому оно должно быть максимально гигиеничным. Все бесконтактные смесители Oras, а также модели гигиенических душей, помечены данной маркировкой, подтверждающей их соответствие санитарным требованиям.
  6. «Корона» (Роскошь). Такой символ можно встретить на смесителях, над образом которых трудились знаменитые европейские дизайнеры, сотрудничающие с брендом Oras: Алессандро Мендини, Йорма Веннола, Родриго Торрес, Кирси Свард. Коллекции премиум-класса, созданные для самых роскошных интерьеров – это безупречный дизайн в лучших традициях производства.

Вверх