Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Нажимные люки под плитку Эра Ceramo

/ 23 января 2018 0 комментариев

С помощью сантехнического ревизионного люка можно быстро получить доступ к водопроводным коммуникациям или любому другому оборудованию, скрытому за ним, для легкого монтажа или моментальной инспекции.

Для чего нужны ревизионные люки

нажимной люк-дверца под плитку Эра - фото

Говоря простым языком, люк-невидимка значительного упрощает жизнь своему владельцу. Каким образом? Как минимум, вам больше не придется часами стоять на коленях перед ванной или водопроводным стояком, тщетно пытаясь разглядеть причину поломки или посмотреть цифры на счетчике, параллельно удерживая на весу тяжелую панель с плиткой. Для повышения эргономики быта и просто для улучшения качества жизни производитель вентиляции Эра (Россия) разработал серию нажимных съемных люков Ceramo и Ceramo Comfort, которые максимально удобны в использовании.

Для всей линейки товара характерны общие элементы конструкции:

  • прочная рама корпуса из алюминия с резиновым уплотнителем по краю;
  • заполнение дверцы, изготовленное из гипсоволокна (лист устанавливается в раму методом клепки);
  • магнитные замки (немецкого производства), обеспечивающие моментальное открытие при легком нажатии.

Гипсоволоконная панель, благодаря составу материала, обеспечивает хорошую адгезию при отделке самыми разными строительными материалами, поэтому вы можете замаскировать люк не только под плитку (кафель или керамогранит), но и под зеркальные панели, если это необходимо.

Модели нажимных люков под плитку Эра Ceramo и Ceramo Comfort

Между собой модели Ceramo и Ceramo Comfort различаются по функциональному элементу открывания.

1. Люки Ceramo имеют металлическую цепочку, выступающую в роли ограничителя: цепочка снимается с паза, и таким образом вы можете полностью снять дверцу – в этом случае нужно обязательно придерживать ее снизу. Одна цепочка способна выдерживать до 60 кг веса, что значительно повышает эксплутационные характеристики изделия.

2. У люков Ceramo Comfort вместо цепочки есть толстая петля, максимально устойчивая к износу, обеспечивающее плавное открытие ревизионной дверцы. Благодаря подшипникам скольжения в петле, полностью устранена возможность провисания, а также увеличено число вариантов регулировки положения (по трем осям).

В Молдове ревизионные люки Эра Ceramo вы можете приобрести в магазине компании Ecosanteh, по адресу Петру Мовилэ 41A.

Вверх