Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Обзор продукции Теплодар: печи для бани и сауны, мобильные печи и мангалы

/ 26 января 2018 0 комментариев

Российская компания Теплодар славится своей продукцией, описать которую можно в таких эпитетах, как «основательная» и «респектабельная». Однако дом или дача нуждаются не только в стационарных конструкциях, устанавливаемых на века, хотя в этом плане у марки «Теплодар» нет конкурентов. Компактные конструкции для отопления или приготовления пищи – хит последнего времени, поэтому бренд не отстает от современных инноваций и предлагает большое разнообразие товаров, которые легко транспортируются, подходят для походных условий и очень небольших помещений.

Мобильная баня «Алтай»

Попариться под звездным небом, вдыхая аромат моря или хвои – звучит как сказка! Но это вполне обыденная реальность: мобильную баню «Алтай» можно спокойно взять с собой в поход и установить ее хоть на побережье, хоть на горном склоне. Основной компонент – сама мобильная печь, изготовленная из жаропрочной нержавеющей стали (высоколегированная). Модульная конструкция печи позволяет собрать и разобрать ее за несколько минут, причем все детали упаковываются во вместительную дорожную сумку. У мобильной печки «Алтай» есть необходимое, что и у больших печей: модульный дымоход, дверца с жаростойким стеклом, через которое можно любоваться отсветами пламени, складные ножки. А вот камни вам не понадобятся, потому что пар подают встроенные парообразователи. Дополнительно к печи-трансформеру можно установить палатку для парения, полок (специальная полка для лежания во время процедуры), тамбур, причем в собранном упакованном виде весь комплект прекрасно вмещается в багажник легковушки!

Электрокаменка настенная для бани и сануны SteamFit

Идеальная микрокаменка для идеального микроклимата в парной. Настенная электрокаменка SteamFit, несмотря на свои скромные размеры (560х400х240 мм) – это настоящий «монстр» в работе: скоростной парообразователь дает объемный пар уже через пару минут после включения, причем, вы можете регулировать влажность без перерыва на догрев воды. Модель SteamSib – еще миниатюрнее, она рассчитана на объем парной от 2 куб. м (против 6 – 8 куб. м у электрокаменки SteamFit).

Отопительно-варочная печь «Печурка»

Что может быть лучше вкуса каши с тушенкой, приготовленной на костре и приправленной терпким ароматом дымка? Тем, кто скучает по атмосфере походов, Теплодар предлагает компактную печку с варочной плитой из чугуна. Ласковое уменьшительное название «Печурка» навеяно небольшими габаритами изделия – всего 505x450x450 мм. Но это полноценная варочная печь, которая одинаково хорошо подходит и для приготовления пищи, и для отопления веранд, садовых домиков или летней кухни. Самое главное, что «Печурку» можно убирать на хранение между сезонами или перевозить ее.

Мобильный разборной мангал

Не хотите кашу с тушенкой, а мечтаете о настоящем мясе – сочных шашлыках и барбекю? «Теплодар» позаботился и об этой опции. Сборный/разборный мангал из 3-миллиметровой конструкционной стали весит примерно 10 кг, и при этом его можно переносить на большие расстояния, даже на плече, потому что комплектом к мангалу идет прочная фирменная сумка, которая надежно защищает сами детали изделия, а также одежду (от копоти и жира).

Вверх