Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Сантехника, которая «говорит»: смесители с индикатором расхода, температуры и потока воды от Oras

/ 25 января 2018 0 комментариев

Смеситель, который подает не только воду, но и «подает голос» в случае, если ее расход прекращает быть экономичным – это давно не фантастика, а реальность, подаренная пользователям компанией Oras в тандеме с финским дизайнером Кирси Свард.

Конечно, звуковые эффекты еще не внедрены в производство большинства смесителей Oras, однако изделия бренда могут «общаться» с вами посредством световых сигналов. Самый яркий тому пример – смесители для душа коллекции Oras Eterna, оснащенные ограничителем EcoLed со встроенной подсветкой.

Как работают смесители с индикатором расхода, температуры и потока воды

смесители Oras - фото

Кнопка EcoLed – это не просто универсальный индикатор расхода, но также регулятор температуры и потока воды. Как это работает? Внешне все выглядит более чем просто. Вы встаете под душ и открываете воду, нажав на кнопку. Сразу же появляется зеленый световой сигнал (не светофора, нет!) и начинает периодично мигать. На экономный, по мнению производителя, прием душа отводится примерно 2 минуты, после чего смеситель оповестит вас о перерасходе красным сигналом кнопки EcoLed. Благодаря интеллектуальной инновации Oras, подача воды автоматически отключится ровно через четыре минуты. Но если, например, вам не хватило этого времени для того, чтобы насладиться бодрящими горячими струями душа, вы можете отключать и включать сам смеситель, а также световые сигналы, по желанию.

Как работают смесители для ванной с таймером

Если же вы обожаете принимать водные процедуры не в душе, а в ванне, смеситель Oras Eterna с кнопкой EcoLed идеально подойдет и для этой задачи. Наполнение открывается с помощью поворота излива и нажатия на кнопку в течение четырех секунд; в это время световой индикатор будет мигать зеленым. Плотный и объемный поток воды поступает в ванну целых 10 минут, согласно заводской установке, после чего он автоматически выключается. Опять таки, открыть смеситель можно в любое время.

Сантехника Oras – это всегда оригинальное решение, и коллекция Eterna подтверждает данную аксиому на все 100%. Вы можете приобрести смесители серии в магазине ecosanteh.md у официального представителя бренда Oras в Молдове.

Вверх