Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Печи для бани и сауны ТЕПЛОДАР: запарим баньку!

/ 25 января 2018 0 комментариев

Первое упоминание о бане в славянской письменности появилось еще в XI веке. А спустя почти десять столетий одним из самых частых в поисковых системах (так называемой «онлайн-письменности» нашего времени) является запрос «печи теплодар». Такая популярность не может быть случайной, все дело – в уникальных свойствах продукции российской марки.

Печи для бани и сауны с КПД по максимуму

печь для бани и сауны с открытой каменкой теплодар - фото

Конструкция каждой банной печи бренда спроектирована так, чтобы на нагрев камней и воздуха в парной шел весь жар от сгораемого топлива. При этом вы можете сами подбирать подходящий режим (сухой пар, интенсивная «прожарка» или легкий пар) в зависимости от модели печи. Тепло равномерно распределяется по помещению с помощью конвективных труб или же конвектора.Гибкость в эксплуатации

Вы в любой момент можете перевести печку-каменку на топку газом вместо дров (зависит от модификации печи*). Для этого вам понадобится фирменная автоматическая газовая горелка, которая, по счастливой случайности, также есть в наличии у нас в магазине.

Дизайн печи для парной в лучших традициях

Любая модель «Теплодар» - отрада для взора. Особенно красивы печи серии Новая Русь, у которых рамка каменки и конвекционные отверстия обладают уникальной формой, ведь их дизайн был разработан на основе старинных изразцов. Приобрести продукцию марки ТЕПЛОДАР вы можете в магазине 4ELEMENTS, который расположен по адресу Петру Мовилэ 41А. Более подробно о преимуществах каждой серии печей «Теплодар» читайте в наших будущих материалах на сайте www.ecosanteh.md.

*ПРИМЕЧАНИЕ: модификации печей, которые подходят для перехода на газ, помечены специальной маркировкой в каталоге производителя, который можно скачать на нашем сайте по ссылке

Вверх