Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Как отличить оригинальный фирменный насос Pedrollo от китайской подделки

/ 26 января 2018 0 комментариев

Насосы Pedrollo с успехом продаются более 40 лет в масштабах планеты – в 160 странах мира! Естественно, такой успех продукции не мог остаться незамеченным, и внимание на него обращают не только потребители и специалисты, но и недобросовестные товарищи (назовем их так) из Поднебесной.

Как отличить настоящий насос Pedrollo от подделки

отличие фирменных электронасосов Perdollo от подделок - фото

Приобретая дешевый фальсификат, можно получить только одну «гарантию»: при поломке – а это, в данном случае, вопрос ближайшего времени – вам все равно придется заплатить намного больше при ремонте или полной замене насоса. Неприятная перспектива? Давайте разберемся, как отличить оригинальный продукт итальянского бренда Pedrollo от контрафакта.

Некачественная фальсифицированная продукция очень часто имитирует оригинал в мелочах, включая даже штрих-код и упаковку. Но подделать некоторые детали им, к счастью, не удается. Мы предлагаем вам шпаргалку по основным пунктам, которые уберечься от неприятностей при покупке насоса. Это не полное руководство, и все же оно поможет вам быть более подготовленным.

Напоминаем, что ECOSANTEH S.R.L. предлагает только оригинальные насосы PEDROLLO, официально завезенные в РМ, которые имеют с сервисные и гарантийные обязательства.

Главные отличия оригинального фирменного насоса Pedrollo от фальсификата

чем отличается фирменный насос Pedrollo от китайского

  1. Логотип – новая версия прописана наклонным шрифтом (курсив PEDROLLO).
  2. Этикетка – есть новый логотип и техническая информация о продукте.
  3. Маркировка – у некоторых моделей (например, скважинных насосов Pedrollo) на корпус нанесена лазерная маркировка, которую очень трудно сымитировать
  4. Упаковка – подлинная версия всегда имеет логотип бренда. На фальсификате может быть надпись Made in Italy, однако маркировки нет.
  5. Цвет – поверхностные насосы Pedrollo имеют характерный синий оттенок. У подделки цвет обычно отличается (может быть более бледным и т. д.).
  6. Табличка – у настоящего насоса Pedrollo металлическая табличка прикреплена наклепками. У фальсификата вместо нее – обычная наклейка.
Вверх