Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Погружной фекальный дренажный насос Lowara Domo Gri

/ 26 января 2018 0 комментариев

Дилемма «Иметь или не иметь загородный дом?» становится еще сложнее, если взвесить все за и против. С одной стороны – бескрайние просторы, свежий воздух и парное молоко, а с другой – эффективное решение вопроса отведения сточных вод, которое нельзя оставлять на потом.

Почему нужно регулярно чистить канализацию?

Чистка автономной канализации должна проводиться регулярно, иначе пребывание в загородном доме может превратиться в сущую пытку. Однако иногда случаются экстренные ситуации – например, затопление подвала из-за обильных дождей, – которые должны быть устранены в кратчайшие сроки. Со всеми перечисленными проблемами справится погружной насос Domo Gri от компании Lowara (Xylem Inc.).

Почему стоит выбрать Lowara Domo Gri для откачки фекальных вод?

Данная модель насоса может обслуживать канализационные колодцы и ниши, грязесборники, сточные ямы, подвалы и другие затопленные помещения, септические баки, сточные резервуары. Широкий спектр функциональности модели Domo Gri объясняется особой конструкцией, в которую внедрено сразу несколько технологий, повышающих производительность насоса. Одно из ключевых достоинств серии – наличие режущего механизма, который производится из нержавеющей стали и способен измельчать разнообразные твердые или волокнистые частицы, попадающие в насос. Иначе говоря, если вы опасаетесь, что в вашу канализацию мог «залететь» мусор в виде случайной ватной палочки, щепки или даже куска резинового шлепанца, Domo Gri справится с ним на раз, превратив инородный объект в измельченную кашицу.

После контакта с режущим механизмом сточная вода со взвешенными частицами без затруднений поступает по трубам диаметром 25 мм. Насос Domo Gri может работать как с сильнозагрязненной жидкостью, так и со слабоагрессивной жидкостью (отходы легкой промышленности). Основное требование по температуре перекачиваемой жидкости выставлено на значении +35°C. Регулирующий работу насоса поплавковый выключатель защищает изделие от сухого хода, автоматически отключая его при опускании до нижнего положения при откачке воды из емкости (максимальная глубина погружения = 5 м).

Преимущества дренажного насоса для канализации Lowara Domo Gri

К преимуществам моделей Lowara Domo Gri следует отнести наличие высокотехнологичных уплотнителей (в частности, уплотнитель из карбида кремния), включая манжетное уплотнение со смазкой из полиуретана DRIVELUB, устойчивого к высокой температуре, которые защищают электродвигатель от попадания воды.

Вверх