Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Пресс-фитинги ICMA: уровень качества!

/ 25 января 2018 0 комментариев

Национальный центр общественного здоровья называет качество воды в Молдове «стабильно низким» из высокого содержания в ней примесей вредных элементов (сульфатов, сероводорода, фтора и пр.). Прибавьте к этому токсичные вещества (свинец, мышьяк, цинк), которые могут попадать в воду из латунных деталей некачественного водопроводного оборудования, и уровень угрозы возрастет еще больше. Можно ли как-то снизить это негативное воздействие? Ответ содержится в нашей статье.

Почему стоит выбрать пресс-фитинги от ICMA

Пресс-фитинги для водоснабжения и отопления ICMA (Италия) обладают инновационным покрытием SEMPITER, которое полностью исключает контакт латунных элементов с питьевой водой, предотвращая вымывание латуни и попадание в воду вредных примесей. SEMPITER создает в своем роде защитный «скафандр» на поверхности пресс-фитинга, в результате чего любые химические или электролитные процессы становятся невозможными, а, значит, в вашем кране течет только чистая и приятная на вкус вода.

Пресс-фитинги ICMA – это не только уникальный уровень качества, но и новый уровень скорости монтажа. Как известно, в некоторых случаях при установке фитингов монтажники используют специальный технический жир (говоря образно, чтобы дело шло как по маслу), однако изделия итальянского бренда позволят избежать этих «скользких» моментов. Пресс-фитинги ICMA SEMPITER оснащены уплотнителями из синтетического эластомера EPDM Perox, полностью совместимыми с питьевой водой, с которыми монтаж проходит еще быстрее.

Пресс-фитинги ICMA – это высочайшая прочность. Их поверхностная жесткость, определенная по методу Виккерса (вычисление коэффициента твердости металлов и сплавов) достигает 500, что выше, чем у стали! Кстати, поверхность у изделий ICMA еще и очень гладкая, а это напрямую влияет на устранение образования накипи, которой просто негде накапливаться.

Пресс-фитинги и другую продукцию ICMA, которые можно приобрести на наиболее выгодных условиях, вы найдете в магазине 4ELEMENTS (Кишинев, Петру Мовилэ 41А).

Вверх