Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Семинар по насосному оборудованию Zenit в Кишиневе

/ 4 мая 2018 0 комментариев

Компания Ecosanteh SRL, представляющая Showroom 4Elements, организовала семинар-презентацию 26 апреля 2018г. в конференц-зале Apă-Canal Chişinău по инновационным насосам для серых и грязных вод класса эффективности Premium группы Zenit. 

Группа Zenit – это одна из основных реалий на международном рынке в области проектирования и создания технологий для обработки воды.

Группа  Zenit  представлена по миру 4 представительствами:

  1. Zenit ITALIA для итальянского рынка
  2. Zenit EUROPE для Европы, ближнего востока и Африки
  3. Zenit CHINA для китайского рынка
  4. Zenit ASIA PASIFIC для рынка тихоокеанской Азии и Океании.

Основным видом деятельности компании является проектирование и производство погружных электронасосов бытового и промышленного назначения. Высокий уровень технологического развития и накопленный опыт позволяют группе ZENIT выводить своевременно на рынок продукцию, предназначенную для аэрации и смешивания, предоставляя полную гамму изделий, соответствующую самым требовательным запросам.

В рамках семинара были представлены современные решения для канализационных насосных станций

Особое внимание было уделено погружным электронасосам серии UNIQA. Данные насосы разработаны для профессионального применения в суровых условиях, предназначаются для гражданских и промышленных очистных сооружений, подъема канализационных стоков и отвода стоков, содержащих твердые тела. Двигатели спроектированы для достижения класса эффективности Premium (IE3), в соответствии с нормой EN 60034-30, и обеспечивают высокие характеристики при низком потреблении энергии. Устанавливаются разные типы гидравлической части, чтобы наилучшим образом приспособиться к любому типу применения.

Они могут комплектоваться:

  • крыльчаткой vortex (ZUG V) с полным свободным проходом;
  • с каналами (ZUG OC) с системой против блокировки и засорения;
  • с высоким напором (ZUG НР), способные достигать высоких гидравлических характеристик;
  • с системой измельчения (ZUG GR), предназначенные для использования с загрязненными жидкостями и волокнистыми телами.

На основе запрошенных характеристик каждая модель получается из сочетания двигателя и гидравлической части. Это позволяет достичь оптимальных характеристик в точке работы, низкого потребления электроэнергии и высокой надежности благодаря использованию наиболее пригодных материалов для каждого конкретного типа применения. Вся гамма имеется в "сухой" версии, которая не требует подачи внешней жидкости (рубашки), и допускает непрерывную работу электронасоса (эксплуатация S1), даже если он частично погружен или же установлен в сухой камере.

Компания Ecosanteh SRL, и представители компании Zenit EUROPE Бистра Харманджиева и Клемант Хенквинет, благодарят за активное участие всех участников семинара

Вверх