Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Смеситель с выдвижным изливом: «шеф-повар» на кухне

/ 25 января 2018 0 комментариев

Вам нравится готовить? А посуду мыть вы любите? Неважно, каким будет ответ на эти вопросы – кухонный смеситель с выдвижным изливом подойдет абсолютно для всех: и для заядлых кулинаров и для и тех, кто предпочитает свести любые контакты с посудой и готовкой к минимуму.

Смесители для мойки на кухню

смесители на кухню от Genebre

Смеситель для мойки с выдвижным (или вытяжным) изливом – это изделие, у которого излив на конце оснащен душевой лейкой или обычным аэратором на вытяжном шланге длиной до метра: излив может выдвигаться, а затем «заезжать» обратно. Смесители с лейкой обычно оснащены кнопкой переключения между режимами струи, позволяющей выбрать между стандартным объемным потоком или душевой струей. Смесители с выдвижным изливом и насадкой в виде аэратора обеспечат более концентрированную плотную струю, которая отлично промоет самые недоступные уголки посуды.

Любая модель кухонного смесителя с вытяжным изливом ускорит процесс мытья в несколько раз. И дело не только в посуде. Такой смеситель прекрасно подойдет для наполнения водой больших емкостей, которые не помещаются в мойку (помните ту самую бабушкину вазу?). А с помощью аэрированной душевой струи можно споласкивать продукты, требующие наиболее деликатного обращения, включая свежую зелень, фрукты и овощи. Кстати, хрустальным фужерам тоже не помешает особо бережное мытье...

Кухонные смесители с изливом

Смесители подобного типа широко используются на профессиональных кухнях, где задействовано большое количество моечных чаш. Это возможно благодаря большему охвату рабочей поверхности – смеситель можно поворачивать по оси, а наличие выдвижного излива значительно расширяет общую зону рабочего пространства.

В ассортименте магазина 4ELEMENTS вы можете найти модели смесителей с выдвижным изливом от испанского бренда GENEBRE, включая:

  1. Смеситель Genebre Klip – Г-образный излив, выдвижная душевая лейка, шланг в металлической оплетке, удобное рычажное управление.
  2. Смеситель Genebre TAU – высокий изогнутый излив (208 мм), тип насадки – аэратор, рычаг по типу «джойстик».
Вверх