Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Смесителя для ванны, душа, кухни, умывальника и раковины от Oras

/ 26 января 2018 0 комментариев

Чем стиль одной серии сантехники Oras отличается от другой? Как найти свой идеальный по дизайну смеситель? Узнайте из обзора самых популярных коллекций бренда.

Модельная линия смесителей Oras: какой смеситель выбрать?

Oras Optima. Smart-функции в новом прочтении – изделия коллекции и, в первую очередь, бесконтактный смеситель для кухни, разработаны финским дизайнером Кирси Свард специально для того, чтобы каждый пользователь мог соприкоснуться с самыми современными технологиями. При этом пользование смесителями Optima не подразумевает каких-либо сверхъестественных задач: идеальный баланс дизайна и технических решений – и смеситель подает воду одним поворотом рычага или нажатием кнопки. Бесконтактные смесители коллекции могут быть укомплектованы ручным гигиеническим душем Bidetta. Цветовое решение – элегантное сочетание хрома и серого оттенка.

  1. Oras Vienda. Стиль линии Vienda отличает минимализм, основанный на сочетании чистых и простых линий, при этом основной задачей проектировщиков была максимальная практичность смесителей. В итоге изделия коллекции имеют характерную изогнутую форму излива и округлые очертания основных элементов (рычаг, база смесителя, соединительные элементы). Всегда чистая и гигиеничная поверхность смесителя остается гладкой и сияющей за счет технологичного хромированного покрытия на качественной латуни. Vienda – это коллекция для активной жизни, поэтому она идеально подходит для установки в жилых ванных комнатах, санузлах и кухнях.
  2. Oras Eterna. Наслаждаться гармонией воды, не переживая о том, что интенсивное водопотребление нанесет урон экологии. Еще одна smart-коллекция Oras: термостатические смесители Eterna сами оповестят вас о перерасходе воды миганием встроенного LED-элемента в кнопку управления. Кнопка EcoLed подает зеленый или красный световой сигнал в зависимости от продолжительности купания, поэтому вы всегда будете точно знать, сколько длится оптимальная по времени водная процедура. Сам силуэт смесителя отличает особая плавность, которая подчеркивает полное единение со стихией воды.
  3. Oras Il Bagno Alessi Dot. Уникальная коллекция премиум-класса. Автором облика смесителей серии стал нидерландский архитектор Виль Аретс, сделавший основной акцент на концентрическую форму, которую можно проследить в каждом элементе смесителей с одинаковым диаметром. Круг – это фигура, символизирующая покой и умиротворение, поэтому смесители Oras Il Bagno Alessi Dot будут превосходным дополнением для роскошных интерьеров – как в жилых, так и коммерческих объектах.
  4. Oras Il Bagno Alessi One. Мотив коллекции в чем-то перекликается с линией Dot, однако у нее абсолютно свой характер и, кстати, совершенно другой автор. Итальянский дизайнер Стефано Джованнони задался показать естественную красоту воды, поэтому струя из смесителей Il Bagno Alessi One вытекает упругим потоком, нежно омывая кожу ладоней. При этом образ коллекции несет отпечаток лаконичности, что еще больше выделяет ее высокий стиль.
  5. Oras Saga. Недорогой смеситель с отличным дизайнерским исполнением – все это Oras Saga. Динамичный облик линии может добавить энергичности самой разной обстановке, вне зависимости от того, где установлен смеситель – в ванной комнате или на кухне. Со смесителями Saga вы сможете более точно и быстро регулировать поток воды, кроме того, их совсем просто обслуживать, так как хромированное покрытие устойчиво к загрязнениям.
  6. Oras Cubista. Кубизм давно перестал считаться авангардным. Сегодня это течение в искусстве – одно из самых любимых для проектировщиков, создающих уникальные продукты в стиле «кубизм», и для пользователей, которых больше не пугает необычное. Облик коллекции Oras Cubista целиком ориентирован на кубистическую геометрию, тесно завязанную на использовании правильных линий и прямых углов. Именно поэтому смесители Cubista могут интегрироваться в интерьеры любого типа.
Вверх