Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Канализационные трубы и фитинги VALSIR: канализация без проблем

/ 25 января 2018 0 комментариев

Что такое «идеальная канализация»? Эта та, которая не привлекает к себе никакого внимания и не создает владельцу неприятностей в виде засоров, протечек и прочих коллапсов.

Первым тревожным сигналом о проблемах в системе канализации обычно служит неприятный запах, появляющийся из сливного отверстия раковины или чаши унитаза, и это обстоятельство способно моментально испортить впечатление о любом помещении, особенно, если речь идет об общественном заведении.

Какие канализационные трубы выбрать?

канализационные трубы valsir - фото

Знакомо ли вам выражение «Трубы горят»? >Если применять его к нашей ситуации, то первыми «сгорают» именно некачественные трубы, изготовленные из дешевых материалов. И если вы не являетесь специалистом в вопросах сантехники, рекомендуем выбирать для установки продукцию только от проверенных брендов. В качестве примера можно взять трубы от итальянского производителя VALSIR.

Возраст у бренда, по всем меркам строительного бизнеса, еще небольшой: он появился на рынке в 1987 году. Основателем VALSIR является группа компания Fondital Group, одна из лидирующих в области, чей ежегодный доход составляет более 900 млн евро, а заводы расположены в десятках стран по миру, включая Россию, Румынию, Францию, Португалию, Польшу и т. д.

Что следует знать о трубах VALSIR и на что обратить внимание при выборе?

Их основное преимущество – высокотехнологичная конструкция из прочного полипропилена, который хорошо выдерживает высокую температуру. На практике это означает, что вы можете спокойно проводить все необходимые хозяйственные мероприятия, в том числе – мыть посуду в очень горячей воде или устраивать время от времени термическую промывку в целях предотвращения образования внутри труб жирного пищевого налета.

  1. Внутренняя поверхность труб VALSIR изначально защищена от подобных проблем, так как она отличается особо гладкой поверхностью, поэтому вода протекает намного быстрее, не задерживаясь в канализационной системе.
  2. Трубы VALSIR отлично противостоят перепадам давления, которые довольно часто случаются в зданиях жилой постройки (что особенно актуально для молдавских пользователей!), поэтому вам не стоит опасаться, что в случае гидравлического удара труба лопнет.

Немаловажный плюс – наличие двойных уплотнителей, защищающих от потери тепла и шума, поэтому дополнительная изоляция вам не понадобится.

Вверх