Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Вентиляторы airRoxy: без шума и пыли

/ 24 января 2018 0 комментариев

Невыносимая жара, пыль, смог, спертый воздух, а вдобавок к этому – навязчивое гудение вентилятора, которое словно проникает в мысли, мешая сосредоточиться на работе или отдыхе. Звучит знакомо? Если да, то вам пора выкинуть старый агрегат и заменить его продукцией фирмы airRoxy.

И никакого пафоса здесь нет: просто вентиляторы airRoxy действительно хорошо выполняют свою задачу, а отвечают за их успех сразу несколько конструкционных особенностей и характеристик.

Уникальная геометрия лопастей вентилятора

Вентиляторы airRoxy - фото

Взгляните на любую модель airRoxy. Заметили нечто особенное? Скорее всего, нет, ведь самое интересное скрыто от взора: все вентиляторы бренда оснащены инновационными турбинами с изменяемой геометрией лопастей. Что это дает? Практически полное отсутствие шума при интенсивной работе вентилятора. Иными словами, ваш вентилятор почти не гудит, при этом вы получаете мощный и освежающий воздушный поток. Идеальный вариант как для дома, так и для офиса.

Улучшенная конструкция воздуховода

Унификация всей линейки продукции и интеграция конструкции по принципу «модуля» дают возможность самостоятельно регулировать управление потоком воздуха с помощью контроллеров. Кроме того, каждая серия airRoxy имеет свои индивидуальные особенности. Например, модели серии pRestige снабжены гравитационными жалюзи, блокирующими обратную струю воздуха без перерасхода в потреблении электроэнергии, и это делает их незаменимыми для установки в помещениях с повышенной влажностью.

Качественные материалы изготовления

Старый вентилятор не только жужжит, но и давно потерял эстетичный вид? Налипшая на лопасти пыль и пожелтевший пластик не добавят ему привлекательности, поэтому смело выбрасывайте «старичка» и устанавливайте вентилятор airRoxy. Специальная антистатическая добавка в ABS-пластик избавит вас от проблем с пылевым налетом и сэкономит время на уборку: достаточно лишь изредка протирать лопасти мягкой тканью. А уникальные UV-стабилизаторы гарантируют вентилятору ослепительно белый цвет в течение многих лет непрерывной работы.

Тройная защита корпуса

Прочность и безопасность в работе вентиляторам airRoxy обеспечивает сама конструкция изделий, выверенная до миллиметра. Но есть и другие плюсы. Так, оболочка внутреннего электрооборудования надежно защищена силиконовым уплотнением, препятствующим попаданию внутрь воды. Также особая конструкция корпуса убережет вентилятор от проникновения твердых и острых предметов (хотя тыкать в него отверткой все же не стоит). Детали изделия, подвергающиеся нагреву, изготовлены из прочных термопластов (поликарбонатов), устойчивых к высокой температуре.

Вверх