Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Бытовые канальные и вытяжные вентиляторы от HARDI: глоток свежего воздуха

/ 25 января 2018 0 комментариев

Влажный и спертый воздух способен доставить куда больше неприятностей, чем головная боль или дурное самочувствие. В зданиях, где нет налаженной вентиляции, накопление конденсата в воздухе может вызвать разрушение структурных элементов, а также «рост» грибка на стенах и потолке, который крайне опасен для легких.

Профессионалы постоянно прибегают к такому понятию, как «точка росы» – это температура, при которой воздух максимально насыщается парами, и если точка росы превышает температуру воздуха, образуется конденсат. В помещении нормальный стеклопакет, стены утеплены, а окна все равно «плачут»? Значит, есть проблема с вентиляцией, и ее нужно срочно решать.

Почему стоит выбрать бытовые вентиляционные системы от Hardi

бытовые вентиляторы hardi - фото

HARDI – это продукция польского бренда. В Европе и многих других странах вентиляторы HARDI продаются более 30 лет. Более:

  • 105 видов товаров;
  • 28 типов вытяжных;
  • 24 модели канальных вентиляторов;
  • потолочные вентиляторы.

Вентиляция HARDI предложит лучшее решение, чтобы в вашем доме или офисе всегда был чистый свежий воздух

100, 125 и 150 мм – три стандартных размера для моделей вентиляторов HARDI. Вы можете установить их в частном доме, либо провести монтаж в заведениях общественного типа, где постоянно присутствует большое скопление посетителей. Больницы, прачечные, спортивные залы и фитнес-клубы, call-центры – каждое подобное помещение нуждается в хорошей вентиляции, которая соответствует санитарным нормам. С подобной задачей изделия HARDI справляются на «отлично», причем вы их работу не увидите и, самое главное, не услышите, так как производительный двигатель вентиляторов считается малошумным даже по очень строгим стандартам акустики.

В магазине ecosanteh.md представлен широкий выбор вентиляторов от польского производителя HARDI. У нас вы найдете модели со шнурковым включением и с включением через открытие жалюзи, вентиляторы с автоматическими жалюзи; модели круглой, прямоугольной и квадратной формы; для монтажа на стену, в вентиляционные шахты и воздуховоды, потолочного монтажа. Все вентиляторы HARDI изготовлены из белого ABS-пластика с специальными добавками, предотвращающими выгорание и изменение в цвете.

Вверх