Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Наружная вентиляция от Эра

/ 26 января 2018 0 комментариев

Первое впечатление, безусловно, самое важное, поэтому фасад жилого дома или коммерческого здания должен выглядеть так, чтобы вопросов к владельцу не возникало.

Респектабельность складывается из деталей, одними из которых являются и элементы наружной вентиляции. Но если решетка или люк рассохлись, приобрели желтый или серый оттенок и покрылись разводами грязи, то экстерьер дома будет испорчен. Дизайн вентиляции важен как никогда: сегодня уже никого не удивишь стандартными решениями, нужны новые необычные идеи. Креативный подход к производству вентиляционного оборудования, которое совмещает самые лучшие прочностные характеристики, – это только ЭРА!

Для чего необходима внутренняя и наружная бытовая вентиляция

Как известно, внутренняя приточно-вытяжная вентиляция необходима для функционирования быта и, конечно, хорошего самочувствия всех тех, кто находится в помещении. Но в некоторых случаях ее эксплуатация вызывает затруднения, как, например: засор воздуховодов или неграмотное устройство воздушных шахт и вентиляционных коробов на стадии строительства объекта. Существует еще множество других факторов, поэтому для подстраховки всегда эффективно устройство наружной вентиляции; главное, позаботиться о теплоизоляции всех элементов, смотрящих «во двор».

Серия уличной (наружной) вентиляции от Эра

Серия Street Line («Уличная линия») от производителя Эра включает в себя разнообразные варианты:

  • ревизионных люков;
  • стеновых выходов;
  • вентиляционных решеток

Изготовленных из алюминия, нержавеющей стали и ABS- и ASA-пластика. Из всех перечисленных материалов стоит выделить последний. ASA-пластик – это пластик, который особо устойчив к атмосферным воздействиям. Все элементы вентиляции, находящиеся на открытом воздухе, постоянно подвергаются «бомбардировке» в виде атмосферных осадков (дождь, снег, град), пылевому воздействию и ветру, перепадам температур и UV-излучению. Но ASA с достоинством переносит самые напряженные нагрузки, включая ударные, химические (масла, разбавленные кислоты, дизельное топливо). Вывод: атмосферостойкий пластик не станет желтым и не покроется трещинами, а это самое главное для вентиляционной «наружки».

Вверх