Мы работаем:
Пн–Пт с 08:30 до 17:30
СБ с 9:00 до 13:00
0

Водонагреватели и бойлеры ACV: скорость как у Porsche!

/ 25 января 2018 0 комментариев

Mercedes или Porsche? К счастью, в случае с бойлерами ACV подобный выбор даже не стоит, поскольку продукция бельгийского бренда действительно уникальна по всем параметрам.

Водонагреватели и бойлеры от ACV

Водонагреватели и бойлеры ACV - фото

Марка ACV совсем скоро отпразднует столетний юбилей: она появилась на рынке в 1922 году и с тех пор только наращивает обороты. Системы горячего водоснабжения, предоставляемые компанией, в своем роде, не имеют аналогов, ведь с их помощью можно полностью обустроить дом, обеспечив будущую экономию затрат на отопление и пользование горячей водой в течение многих лет. Разумеется, продукты бренда относятся к сегменту премиум-класса, поэтому цену на них нельзя назвать бюджетной. Но большому кораблю – большое плаванье, а большой дом требует лучшего из возможных решений, ведь его обитателям нужен максимальный комфорт.

Почему стоит выбрать бойлер для отопления от ACV

Почему бойлер ACV – лучшее решение для объекта с большой площадью? Все просто: за то время, пока стандартный бойлер с внутренней спиралью будет кипятить 50 или 100 литров воды, бойлер ACV подогреет до оптимальной температуры 240 литров(!), причем – два или три раза! Так, например, модель ACV Comfort 240 справится с нагревом воды с 10 до 80°C за всего – прочувствуйте эту цифру – 20 минут! Этого вполне хватит, чтобы душ или горячую ванну приняла семья как минимум из трех человек, ну а остальным придется подождать совсем немного, ибо новую порцию воды бойлер ACV подготовит меньше чем за полчаса.

Технология «Бак в баке» Уникальные функции бойлеров ACV объясняются революционной технологией «Бак в баке», которую производитель запатентовал уже в 1964 году. Суть ее заключается в следующем: конструкция бойлера совмещает в себе 2 бака – наружная полость из углеродистой стали заполнена теплоносителем, то есть жидкостью, которая согревает воду, находящуюся во внутреннем баке из нержавеющей стали. Что это дает?

  1. Гигиеничность. Во внутреннем баке полностью исключается образование зон без прогревания, к тому же сама нержавеющая сталь является одним из наиболее «чистых» с точки зрения санитарии материалом, а также – невероятно прочным.
  2. Удобство. Увеличенная площадь поверхности теплопередачи дает возможность обустроить большее число точек водоснабжения. Говоря проще, горячей воды хватит и для ванной, и для кухни, и для крана в подсобном помещении.
  3. Простота обслуживания. В бойлер интегрирована функция самостоятельной очистки от накипного налета, что не только избавит вас от хлопот по уходу за изделием, но и увеличивает срок его службы.
  4. Экономичность. Наличие внутренней теплоизоляции обеспечит экономию потребления электроэнергии.
Вверх